Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > Hygiène > Respecter les lois, Sécuriser
En quoi consiste la formation hygiène alimentaire HACCP ?

La formation hygiène alimentaire HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est une formation obligatoire d’une durée de 14 heures dont le coût varie entre 200€ et 500€. Elle est délivrée par un organisme agréé.

L’objet de cette formation est d’identifier et d’évaluer les dangers alimentaires, puis de mettre en place des mesures préventives pour maîtriser les points critiques. Vous y apprendrez à vous conformer aux réglementations en vigueur et à comment garantir l’hygiène...

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 21/02/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 09/11/2023