Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > tableau de bord de gestion > Gérer
Comment bien gérer la trésorerie et la rentabilité de votre restaurant ?

La trésorerie est le nerf de la guerre de tout entrepreneur. Sa gestion est souvent pour lui un véritable casse tête !

Cela passe par de la rigueur avec l’aide d’un tableau de bord, simple et efficace pour mesurer l’activité et la rentabilité. Nous y retrouverons les principaux indicateurs clés de gestion :

  1. Le ticket moyen (chiffre...
La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 21/02/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 14/11/2023