Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > boisson, cocktail, vin bio > Vendre
Comment diversifier son offre de boissons ?

Il existe de nombreuses façons de diversifier son offre de boissons.

Les premières idées seraient d’ajouter des cocktails, des bières locales, des vins bio et de nouveaux soft drink.

De plus en plus de restaurants proposent des cocktails. Il faut savoir que le mojito est la deuxième boisson vendue dans les restaurants ! La carte des cocktails sur mesure sera donc particulièrement pensée. C’est le moment d’utiliser des alcools anciens qui ne sont plus traités comme apéritif ou digestif. Pensez toujours que le cocktail est un moyen d’animer et de théâtraliser la salle !

Les clients consommant de moins en moins d’alcools, il vous faut donc travailler votre offre de soft drink, qui intègre aussi les différentes eaux. Vous pouvez par exemple proposer des cocktails...

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 19/12/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 19/12/2023