Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > hygiène et sécurité > former, Sécuriser
Quels sont les bons gestes du nettoyage et de la désinfection dans un restaurant ?

Dans le secteur de la restauration, le nettoyage et la désinfection sont cruciaux pour garantir un environnement sain pour les clients et le personnel, prévenir les contaminations alimentaires et respecter les normes d’hygiène légales. Voici les bons gestes à adopter :

1. Nettoyage Préalable à la Désinfection

2. Choix des Produits Appropriés

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 24/01/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 10/03/2024