Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > Conceptualiser, Créer, Préparer son projet, Reprendre
Comment réussir avec un restaurant d’hôtel ?

Pour assurer le succès d’un restaurant situé au sein d’un hôtel, plusieurs stratégies clés doivent être adoptées :

Créez une identité forte pour le restaurant : Il est essentiel que le restaurant d’hôtel possède son propre caractère distinct, avec un nom spécifique qui le distinguera et lui permettra de s’intégrer harmonieusement dans l’environnement global de l’hôtel.

Ne pas le considérer comme une activité secondaire : Contrairement à ce qui est pratiqué dans beaucoup d’établissements, la restauration ne doit pas être traitée comme une annexe à l’hôtel, mais doit être un centre de profit à part entière, nécessitant une gestion et une...

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 26/01/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 04/03/2024