Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > chaîne du froid, Hygiène > Sécuriser
La sécurité alimentaire passe par la chaine du froid

Vous devez impérativement respecter la chaîne du froid pour le stockage et la conservation des aliments périssables. Il faut donc respecter les températures de conservations de chaque aliments concernés, ce qui évitera les risques d’intoxications alimentaires. La chaîne du froid réside à maintenir le froid pour les denrées alimentaires.

Pour respecter la chaîne du froid, il faut...

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 21/02/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 09/11/2023