Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > tables et plonge inox > Acheter
Comment choisir mes tables ou plonge en inox ?

La table de travail reçoit de nombreuses manipulations. Il convient donc qu’elle soit résistante aux coups ou agressions diverses. C’est pourquoi on préconise un inox 18/10 avec un dessus de 12 ou 15/10 doublée pour une résistance aux coups.

Choisissez de préférence du matériel estampillé NF Hygiène ou alimentaire et qui répond aux normes : EN 1672-2 (aptitude au nettoyage). L’estampille CE est un plus de qualité.

Elle peut être mobile...

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 26/01/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 05/03/2024