Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > idées, marketing > innover, Vendre
Comment aujourd’hui repenser mon offre de restauration pour attirer les clients et augmenter mon chiffre d’affaires ?

Repenser votre offre de restauration nécessite une approche stratégique centrée sur la compréhension des nouvelles tendances de consommation, des attentes des clients et de l’innovation. Voici plusieurs pistes pour attirer davantage de clients et augmenter votre chiffre d’affaires :

1. Diversification de l’Offre Alimentaire

Proposez des menus variés incluant des options saines, bio, locales, végétariennes, véganes, sans gluten, pour répondre à la demande croissante pour des choix alimentaires spécifiques. La flexibilité du menu permet d’attirer un large éventail de clients.

2. Technologie et Digitalisation

3. Expériences Culinaire Uniques

Créez...

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 25/01/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 09/03/2024