Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > audit > Diriger, Gérer
Quand et pourquoi réaliser un audit de mon restaurant ?

Un audit pour un restaurant peut être réalisé pour diverses raisons et peut être bénéfique à plusieurs moments clés :

  1. Démarrage de l’activité : Avant l’ouverture ou peu après, pour vous assurer que tout est en place pour le bon fonctionnement de votre établissement : respect des normes d’hygiène et de sécurité, adéquation du concept au marché, efficacité des processus internes, etc.
  2. Performance opérationnelle : Lorsque le restaurant est en activité depuis un certain temps, un audit peut identifier les domaines d’amélioration en termes de gestion opérationnelle, d’efficacité du service, de contrôle des coûts et de qualité du produit.
  3. Chute des ventes ou de la...
La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 27/01/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 28/02/2024