Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > vente > Vendre
Comment faire de mes serveurs de véritables vendeurs ?

Vos chefs de rang et serveurs ne sont pas que des preneurs de commandes ! La première choses à leur transmettre : l’écoute.

C’est le secret de la vente.

La vente est d’abord une façon de communiquer, où l’on va s’intéresser à l’autre, à ses besoins, à ses envies.

Vous allez former vos équipes à poser les bonnes questions pour découvrir les attentes...

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 21/02/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 09/11/2023