Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Créateur d'entreprise, Entrepreneur du bâtiment, Repreneur d'entreprise, Restaurateur > extra, Saisonnier > Manager
Comment gérer les salariés occasionnels (extras, saisonniers)?

Ces salariés occasionnels sont indispensables aux secteurs du tourisme, en particulier dans l’hôtellerie restauration. Ils vont remplacer dans le cadre de contrats de travail à durée déterminée des collaborateurs en congés ou renforcer les équipes pour faire face à l’augmentation d’activité saisonnière.

Ces salariés occasionnels doivent être considérés comme les autres, partie intégrante de vos équipes déjà en place. Cela passe donc par un bon accueil et une...

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Créateur / Repreneur d’Entreprise, un Abonnement Entrepreneur du Bâtiment, un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant ou un Abonnement Restaurateur. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 21/02/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 09/11/2023