Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > Vin > Gérer, Stocker
Comment gérer ma cave ?

Il est clair que l’informatisation des caisses facilite la gestion de la cave (commandes, réceptions, stockage, ventes).

Vous avez accès directement à votre niveau de stock théorique qui vous permet de déclencher un bon de commande pour approvisionner vos stocks. Bien évidemment, des inventaires physiques sont conseillés un fois par mois minimum, afin de vérifier la cohérence entre le stock réel et le stock théorique.

Le bon de commande rédigé est transmis par email au fournisseur...

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 19/12/2022 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 19/12/2022