Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > prix de vente > Gérer
Comment savoir si les tarifs de mon restaurant conviennent à mes clients ?

Pour vérifier de manière simple si les prix de votre carte sont adaptés à vos clients, vous pouvez suivre ces étapes :

  1. Calculez le « Prix Moyen Plat Offert » :
    • Additionnez les prix de vente de tous vos plats principaux (sans inclure les entrées, desserts, boissons ou menus).
    • Divisez le total obtenu par le nombre de plats principaux utilisés pour cette somme.
    • Le résultat est le « Prix Moyen Plat Offert ».
  2. Estimez...
La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 24/01/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 05/04/2024