Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > service qui vend > Vendre
Faut-il apporter d’emblée à table la carafe d’eau ?

L’approche concernant le service de l’eau dans un restaurant peut varier en fonction de plusieurs facteurs, notamment la culture locale, les attentes des clients et le concept de votre établissement.

En apportant d’emblée à la table une carafe d’eau, comme si vous vouliez montrer un geste d’hospitalité et de bienvenue pour contribuer à une expérience client plus agréable, cela risque d’impacter la vente d’eaux minérales et de boissons plus lucratives. Alors donnez le choix sans laisser le choix !

Lorsque les clients s’assoient, votre personnel de salle leur demande s’ils...

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 25/01/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 09/03/2024