Entrepreneurs, Créateurs, Repreneurs, accédez à des ressources en ligne 24h/24 pour obtenir des conseils immédiats, précieux et sécurisés.

Restaurateur > encaissement, expérience client > Manager, Vendre
Vaut-il mieux faire régler la note à table ou à la caisse ?

La décision de faire régler la note de restaurant à table ou à la caisse dépend de plusieurs facteurs, tels que le type et la taille de l’établissement, les préférences des clients, et l’efficacité opérationnelle. Chaque option a ses avantages et ses inconvénients et peut impacter différemment l’expérience client et le flux de travail du restaurant. Examinons les deux :

Régler à Table

Avantages :

Inconvénients :

La réponse complète est réservée aux abonnés. Pour découvrir toutes les réponses aux questions que vous vous posez, souscrivez à un Abonnement Restaurateur ou un Abonnement Entrepreneur et cadre dirigeant. Merci de vous connecter si vous avez déjà un accès.
Publié le 24/01/2023 par Jean-Michel Lépineau
Dernière mise à jour le 10/03/2024